FAI fondo Ambiente Italiano organizza in collaborazione con Slow Food Prov. di Varese una serata esclusiva nello scenario elegante e raffinato di Villa Della Porta Bozzolo. Alle 19.15 visita guidata tra i saloni affrescati della nobile dimora; a seguire, alle 20.30 una speciale cena nell’affascinante corte d’onore con un menù preparato dallo chef Matteo Pisciotta che propone ricette preferite dal famoso compositore gourmet Gioachino Rossini Durante la cena la scrittrice Ketty Magni autrice del volume “La musica del cibo” terrà delle letture in tema.
MENU
Aperitivo
Cocktail Rossini
Insalata Angelica con petto di tacchino
Lattuga, condita con tartufi neri, aceto e senape inglese con petto di tacchino
Panettone e mortadella
Maccheroni gratinati
Pasta di grano duro con funghi, tartufo nero, prosciutto crudo e parmigiano
Tournedos Rossini
Filetto di Manzo su crostone di pane, con Scaloppa di Fegato Grasso in salsa al Madeira e Tartufo Nero; contorno di spinacino
Gorgonzola stagionato
Latte in piedi
Antica ricetta di budino
Vini IGT Ronchi varesini Az Agr. Cascina Piano -Angera: bianco San Quirico, rosso Angliano
PREZZI
Ingresso e visita guidata:
Iscritti FAI, residenti Casalzuigno e soci Slow Food: € 4
Intero: € 10
Ingresso, visita guidata e cena:
Iscritti FAI, residenti Casalzuigno e soci Slow Food: € 50
Intero: € 60
INFO E PRENOTAZIONI
Cena su prenotazione, fino ad esaurimento posti:
faibozzolo@fondoambiente.it – 0332 624136 328 8377206