Venerdi 24/11/2017 alle ore 20 presso Ist Alberghiero De Filippi – Varese – Con questa iniziativa condotta in collaborazione con le due associazioni SLOW FOOD VARESE E SILOAM, l ‘ Istituto De Filippi vuole porre particolare attenzione ad un delicato tema sociale e culturale: l’attenzione al corretto uso dei beni della terra e la valorizzazione di ogni diversità, promuovendo, anche attraverso questa serata, una nuova cultura che rispetti le persone e gli ambienti umani e naturali.
Alla serata parteciperà come ospite di Slow Food Varese anche l’on. Gadda impegnata in prima persona su questi temi a livello parlamentare.
Per questi motivi la cena sarà condotta con piatti serviti in DOPPIE PROPOSTE, dove la seconda mostri come valorizzare quanto non consumato o non utilizzato per la preparazione del piatto principale proposto.
Le preparazioni ed il servizio sarà curato dagli studenti dell’Istituto con i loro Istruttori.
Il costo della cena è di .EUR 25
Per prenotare:
Mail: ricevimento@collegiodefilippivarese.com
Tel: 0332-238004
Prenotazione entro il 20 novembre.
Piatto principale | Proposta di valorizzazione |
Tortino ai broccoli con
fonduta di CAPRACANTA |
Crema di broccoli |
Risotto zucca e formagella del luinese | Piccolo arancino di riso |
Maialino dei Nebrodi
con patate Quarantine |
Involtino di verza e french fries |
Panettone e salsa mascarpone | Tiramisù al panettone |
Caffè | Quadratino di torta di pane |