Per festeggiare l’inaugurazione del Mercato della Terra del Piambello che si tiene il secondo sabato di ogni mese a Induno Olona, la condotta di Slow Food Prov. di Varese organizza venerdì 1 dicembre 2017 alle ore 20 presso l’Osteria Besozzo in Besozzo – Via Montello 2 – una cena con diverse materie prime fornite dai produttori del mercato.
Menù
Canapè di polenta di mais rostrato di Cantello con fonduta di formaggi varesini Coniglio marinato con spinaci e crostini all’olio extravergine di oliva Risotto con zafferano di Telemaco e Raffaella e ossobuco di vitelloMontebianco un pò diverso con brutti e buoni e castagne Vino rosso IGT Ronchi Varesini Az. Agricola Cascina Piano . Angera |
Costo soci Slow Food 35 Eur (compreso una bottiglia vino ogni 4 persone) non soci 38 Eur PRENOTAZIONI: Tel. 0332 773402 – 340 1867789 Entro mercoledì 29/11/17
Durante la cena parleremo dello zafferano, origini, coltivazione e proprietà,
www.slowfoodvarese.it