Slow Food Varese
5x1000 Fondazione slow food
  • Conosci Slow Food?
  • La condotta
  • Eventi
  • News
  • Newsletter
  • Realtà del territorio varesino

Sabato 11 novembre 2017 Mercato della Terra del Piambello a Induno Olona

Pubblicato 7 Novembre 2017 News

Mais rostrato di Cantello, un mais antico del territorio varesino. Al mercato alle 12 30 polenta con formaggio L’Appena Munto

Dopo il grande  successo della giornata inaugurale, il “Mercato della Terra del Piambello” riaprirà i battenti con l’appuntamento di sabato 11 novembre 2017  dalle ore 9 alle ore 14.

Saranno presenti molti  produttori locali selezionati da Slow Food Prov. Varese secondo il criterio del cibo buono, pulito e giusto e coerente con la nostra filosofia “mangiare locale”.

Si potrà fare la spesa in modo consapevole acquistando formaggi, verdure, marmellate, pasta, miele, frutta, vino, pane e farine.

Programma

ore      9:00     Apertura

ore    11:00     Laboratorio : parliamo di grani antichi e mais varesini

ore   12:30     Dalla cucina della Pro Loco :                                                                            Polenta con il Mais Rostrato di Cantello coltivato da  Az.    Agricola Bio Baj con il formaggio vaccino “L’Appena  Munto” prodotto dalle az. agricole Torresan e Paccani.

                                      

Coordinamento Regionale Slow Food Lombardia - via Bruno Buozzi - 27029 Vigevano, Pavia - CF 93046450206 - P.IVA 07438060969

Slow Food Condotta della provincia di Varese - Via Verdi, 27 21025 Comerio - P.I. / C.F. 95076900125 - provinciadivarese@network.slowfood.it

Privacy Policy | Cookie Policy | Impostazioni tracciamento pubblicità