Slow Food Varese
5x1000 Fondazione slow food
  • Conosci Slow Food?
  • La condotta
  • Eventi
  • News
  • Newsletter
  • Realtà del territorio varesino

Le Erbe spontanee nel piatto – Raccolta e degustazione

Pubblicato 17 Marzo 2017 News

Sabato 25 marzo 2017 ore 10:00

Le erbe spontanee nel piatto

Incontro con uscita sul campo alla ricerca di erbe spontanee con l’esperta Mariuccia Chierico.
Le erbe spontanee

– Riconoscimento e raccolta delle erbe spontanee.
– Come utilizzarle in cucina.

Incontro sui prati dell’Agriturismo Cascina Sciareda di Cittiglio – Via Laveno, 80 (VA) e degustazione di piatti cucinati con le erbe.

Quote di partecipazione:
Soci Slow Food: € 5,00
Aspiranti soci e simpatizzanti: € 8,00
Oltre a degustazione facoltativa con prenotazione € 12,00

Ritrovo ore 9:45 davanti al parcheggio del cimitero di Cittiglio (lungo la provinciale Varese – Laveno)

Informazioni e iscrizioni entro mercoledì 22 marzo:
Rolando Saccucci: roloit@hotmail.it – Tel.: 3496119883

Coordinamento Regionale Slow Food Lombardia - via Bruno Buozzi - 27029 Vigevano, Pavia - CF 93046450206 - P.IVA 07438060969

Slow Food Condotta della provincia di Varese - Via Verdi, 27 21025 Comerio - P.I. / C.F. 95076900125 - provinciadivarese@network.slowfood.it

Privacy Policy | Cookie Policy | Impostazioni tracciamento pubblicità