Il Mulino del Torchio di Cuasso al Monte celebrerà la Cena dell’Alleanza il giorno 20 Aprile 2018 dalle 20.30, in concomitanza e sugli stessi temi dello Slow Food Day 2018 che ricorrerà il giorno seguente. La Cena dell’Alleanza è una celebrazione che ogni locale che aderisce all’Alleanza dei Cuochi e Presìdi Slow Food tiene una volta all’anno e nella quale utilizza prevalentemente prodotti dei Presìdi Slow Food.
Il prezzo è 35,-€ per i Soci Slow Food e 40,-€ per gli accompagnatori e aspiranti Soci.
Prenotazione necessaria per telefono ai numeri 0332920318 o Cell. 3406227087.
Indirizzo: Via Molino del torchio n.17, 21050 Cuasso al Monte, Varese
MENU’
Pane di Segale delle terre di Cuirone (Va) con crema di capra aromatizzata al pepe nero di Rimbas e pesto d’aglio orsino ***
Ravioli di grano saraceno con erbette e Bitto storico ribelle del consorzio salvaguardia bitto storico(So) *** conditi con burro di malga e salvia
Polentina di mais biancoperla di De’ Tacchi Grantortino
di Gazzo padovano(Pd) *** con Manzo California (specialità di California, paesello a nord di Milano) e sale integrale dolce di Cervia di Parco della salina di Cervia (Ra) ***
Sbrisolona con mandorle di Toritto di Peragine Pasquale (Ba) ***
Vino rosso: “Nubes” selezione dell’az.San Michele, Brescia
*** = Presidio Slow Food

Coperto, acqua, caffè e liquori