Le Erbe spontanee nel piatto – Raccolta e degustazione Pubblicato 17 Marzo 2017 News Sabato 25 marzo 2017 ore 10:00 Le erbe spontanee nel piatto Incontro con uscita sul campo alla ricerca di erbe spontanee con l’esperta Mariuccia Chierico. Le erbe spontanee – Riconoscimento e raccolta delle erbe spontanee. – Come utilizzarle in cucina. Incontro sui prati dell’Agriturismo Cascina Sciareda di Cittiglio – Via Laveno, 80 (VA) e degustazione di piatti cucinati con le erbe. Quote di partecipazione: Soci Slow Food: € 5,00 Aspiranti soci e simpatizzanti: € 8,00 Oltre a degustazione facoltativa con prenotazione € 12,00 Ritrovo ore 9:45 davanti al parcheggio del cimitero di Cittiglio (lungo la provinciale Varese – Laveno) Informazioni e iscrizioni entro mercoledì 22 marzo: Rolando Saccucci: roloit@hotmail.it – Tel.: 3496119883