In occasione dello Slow Food Day
Domenica 9 aprile 2017 presso Azienda agricola Pian del Lares
Armio Veddasca loc. Forcora
10:00 Ritrovo alla fattoria
10:30 – Visita all’allevamento di capre razze “Camosciata e
Verzasca”, capretti in allattamento e bovini razza “Rendena”
– Visita guidata al caseificio aziendale
– Presentazione del progetto Slow Food “Sopra la Panca” a cura di Fabio Ponti
13:00 Pranzo
Menu Slow Food “sopra la panca”
-salumi della casa
-degustazione formaggi freschi e stagionati di capra
-conserve sott’olio e aceto
-grissino casereccio con degustazione di violino di capra
-crostino con patè di fegato di capretto
-risotto al miele di castagno e formaggella del luinese DOP
-capretto nostrano marinato,al forno (oppure torta salata vegetariana )
con flan di zucchine e pasta caprina
cheese cake di caprino con salsa ai frutti di bosco – ¼ l. vino, -coperto, e caffè
Quote di partecipazione: soci Slow Food € 28 -aspiranti soci, amici e
simpatizzanti € 33, menu ridotto per bambini (fino 12 anni) € 18.
Iscrizioni e rinnovo soci Slow Food Day la GUIDA OSTERIE 2017 OMAGGIO